新利体育官网新利体育官网 网站地图网站地图 在线留言在线留言 收藏本站收藏本站 欢迎光临新利体育官方网站!

新利体育

专业新利登陆 糊箱机制造包装优良服务商质量保证 效率高 使用简单 低故障率等特性

新浪微博 阿里巴巴 全国服务热线:0769-85354678
4新闻资讯
您的位置:首页  ->  新闻资讯 -> 糊盒机使用中出现粘合不好原因分析及解答

糊盒机使用中出现粘合不好原因分析及解答


糊盒机在使用中造成瓦楞纸板粘合不好的原因分析如下:

1.面纸张力过大

解答:调整刹车装置,减少摩擦力

2、面纸,芯纸水份大

解答:加大预热力度或调纸

3、瓦楞辊与涂胶辊不平行

解答:调整二者之间的合理间隙

4、粘合剂附着量小

解答:加大粘合剂附关量

5糊盒机粘合剂质量不好

解答:调整粘合剂的质量

6、导纸板搁置不正或有赃物

解答:修正导纸板位置,清理赃物

7糊盒机涂胶辊和浮动辊不平行

解答:调整二者之间的合理间隙

8、帆布袋升降机钩不工作不还

解答:检查没压装置和机械调整系统

9、热量高,淀粉过早凝合

解答:检查并排除热量不足的原因

10、热量不够淀粉糊化不良

解答:适当减少预热

11、双面机重量辊旋转不当

解答:调整和重置重量辊

12、粘合剂形成团队,上胶不匀

解答:解决粘合剂的质量

新利体育专业生产糊盒机/新利登陆,全自动糊箱机,糊箱机厂家。本机是新利登陆的换代产品,比传统的钉箱生产成本低、环保、美观。使三,五层瓦楞纸箱的合成,主要用于出口包装箱,订机热线0769-85354678,网站www.dgtianjin.cn

[返回]   
<友情连结>吉祥坊彩票/九卅娱乐登录/贝博备用网站官网/